¡Bienvenid@! Prueba nuestros productos y disfruta de un buen café
|

Café de especialidad - Bolivia - Coroico

Tipo de molienda
Formato

Descripción

Disfruta de este rico café, proveniente de las tierras de Coroico - Bolivia. con su proceso lavado y tueste medio a oscuro, notaras sus notas dulces-caramelo y una acidez similar a un limón suave. Disfruta de un rico café con esta variedad. 

Ideal para todos los métodos de preparación. Recomendado para espresso o mokka.

Origen y proceso

  • Ubicación: Bolivia, Coroico (1500 msnm)
  • Variedad: Castillo Caturra
  • Proceso: Lavado
  • Cosecha: Nov - Abr

Perfil de taza (1 a 5)

  • Sabor dulce, caramelizado y una acidez sutil como limón
  • Dulce: 4
  • Acidez: 3
  • Cuerpo: 3
  • El resultado final te dará un café chocolatoso y de cuerpo suave y redondo

Tueste

  • Medio - oscuro

Puntaje

  • 84 puntos

También podría interesarte uno de estos