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Café de especialidad - Brasil - Isidro Pereira
Descripción
Disfruta de este excepcional café, proveniente de la finca del mismo nombre, Isidro Pereira. con su proceso natural y tueste medio, resaltan sus notas dulces, y cuerpo medio, otorgando una taza limpia, que gustará a todos los paladares.
Un café de acidez media que se tapa con un dulzor agradable. Ideal para todos los métodos de preparación.
Un café de acidez media que se tapa con un dulzor agradable. Ideal para todos los métodos de preparación.
Origen y proceso
- Ubicación: Brasil, Carmo de Minas
- Variedad: Yellow Bourbon
- Proceso: Natural
- Cosecha: Nov - Abr
Perfil de taza (1 a 5)
- Sabor dulce, caramelizado y una acidez sutil como frutos rojos
- Dulce: 4
- Acidez: 2
- Cuerpo: 3
- El resultado final te dará un café tradicional con una sutil tendencia al dulce
Tueste
- Medio
Puntaje
- 84 puntos