¡Bienvenid@! Prueba nuestros productos y disfruta de un buen café
  • Inicio
  • Cafés
  • Café de especialidad - Brasil - Isidro Pereira
|

Café de especialidad - Brasil - Isidro Pereira

Tipo de molienda
Formato

Descripción

Disfruta de este excepcional café, proveniente de la finca del mismo nombre, Isidro Pereira. con su proceso natural y tueste medio, resaltan sus notas dulces, y cuerpo medio, otorgando una taza limpia, que gustará a todos los paladares.
Un café de acidez media que se tapa con un dulzor agradable. Ideal para todos los métodos de preparación.

Origen y proceso

  • Ubicación: Brasil, Carmo de Minas
  • Variedad: Yellow Bourbon
  • Proceso: Natural
  • Cosecha: Nov - Abr

Perfil de taza (1 a 5)

  • Sabor dulce, caramelizado y una acidez sutil como frutos rojos
  • Dulce:
  • Acidez: 2
  • Cuerpo: 3
  • El resultado final te dará un café tradicional con una sutil tendencia al dulce

Tueste

  • Medio

Puntaje

  • 84 puntos

También podría interesarte uno de estos